子育て・グッズ バースデイのお昼寝セットの敷布団本体は洗濯可能ですか?店舗に行けないので教えてください。 バースデイのお昼寝布団セットについて🌼 バースデイで販売しているお昼寝セットの敷ふとん本体は洗濯できるかご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 店舗が遠くなかなか簡単に行けないので、よろしかったら教えてください🐰 最終更新:2021年3月13日 お気に入り お昼寝 布団 体 洗濯 優(5歳9ヶ月) コメント みあごろめ 敷布団はだいたい洗えないものが多いです。 8セットくらいお昼寝セット買ってきましたが洗えるタイプに出会った事はないですね~。 3月13日 優 コメントありがとうございます! そうなんですね😊 入園祝いに頂いたものは敷布団本体が洗えるものでしたので💦 3月13日 みあごろめ お昼寝セットはバースデーや西松屋でしか買ったことはありませんが、全て洗濯不可でした。 洗えるタイプがあるんですね🤗 3月13日 優 たぶんお祝いで頂いたのも西松屋のものでした! 洗えると嬉しいな、と思ってましたがやはりこのタイプは少ないですよね💦教えて頂きありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
入園祝いに頂いたものは敷布団本体が洗えるものでしたので💦
みあごろめ
お昼寝セットはバースデーや西松屋でしか買ったことはありませんが、全て洗濯不可でした。
洗えるタイプがあるんですね🤗
優
たぶんお祝いで頂いたのも西松屋のものでした!
洗えると嬉しいな、と思ってましたがやはりこのタイプは少ないですよね💦教えて頂きありがとうございました😊