妊娠・出産 桑名総合医療センターで今妊娠中のため、かかっているものです。多分尿… 桑名総合医療センターで今妊娠中のため、かかっているものです。 多分尿漏れだと思うのですが、破水だったらどうしよとか 排泄後強くトイレットペーパーで拭くからか小さい点のような血が着いたことがあり、 明日日曜日なのですが電話してみて貰えるなら見てもらおうかなって考えてます。 ですが、休診日?時間外なので 休診料金か時間外の料金とられますよね?いくらぐらいなのかわからないので、わかる方いますか?💦 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 破水 妊娠中 料金 トイレ (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント