コメント

ははぐま
布袋寅泰みたいなトサカ頭です❤️
あと兄を見るとケタケタ笑うところも可愛いです😊

退会ユーザー
最近は、ぱぱぱぱぱ!
パパ
ばばばばあー!
ばいばい
などママしかわかんない宇宙語の喋り始め可愛すぎます🥺
-
ゆゆ
ママしかわからないのめちゃくちゃ分かります✨喋り始めもとっても可愛いですよね♡何度も何度も繰り返される宇宙語…かわいすぎます♡
- 3月13日

はじめてのママリ
お手手がクリームパンみたいなところ
後頭部がおハゲちゃんなところ
縦抱きすると興奮してキョロキョロ、頭ぶんぶんするところ
とかあげたらきりがないですね👶💕
-
ゆゆ
おてて可愛いです♡なんでどこもかしこもあんなにモチモチなんでしょう♡うちは縦抱きするとたまにおっぱいの所で顔をすりすりしてます♡たまらん笑
- 3月14日
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります☺️
手首のとこのシワなんてとてつもなくかわいくないです?ずっとすりすりしてます笑
おっぱいの場所あてゲーム的な感じになりません?笑- 3月14日
-
ゆゆ
手首のシワかわいい♡ついでに足の裏も可愛い笑 おっぱい見つけた時の必死感も好きです♡今昼寝中ですが今日はやけに長く寝てて楽ちんだーって思いつつめちゃ気になる…大丈夫か!⁉︎とたまにそろーっと見に行ってます笑
- 3月15日
-
はじめてのママリ
わかります😂
うちももうかれこれ3時間くらい寝てます😪笑- 3月15日
-
ゆゆ
そろーとまた見に行ったら起きちゃいました笑 あーあ笑 うちはいつも長くて1時間寝たらイイ方で15分とか30分で起きちゃうんですよねー😭だから今日はどうした‼︎って感じでした😊毎回ぐっすり寝てくれますか?お昼寝はリビングでしてます⁇
- 3月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😱
うちは30分〜最大3時間くらいですね🤔
でも昼寝はわたしのお腹の上限定です😂- 3月15日
ゆゆ
わ♡うちもトサカ系です。横がちょろんと生えてるんですがそれが今日外ハネでした笑 兄がたまにでかい声出すんですけど爆笑してます笑