子育て・グッズ 最近何でも自分でやりたがる息子はコップに牛乳やお茶を入れたがるので… 最近何でも自分でやりたがる息子は コップに牛乳やお茶を入れたがるのですが案の定こぼします。笑 見守ってはいるんですがどうしても口が出てしまう時は我慢したほうがいいですよね🥲笑 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 牛乳 息子 お茶 たろう(3歳9ヶ月, 7歳) コメント りりん うちはおかわり分を小さい計量カップに入れてます😆 100均で売ってるやつです! 3月13日 たろう なるほど! 計量カップで入れさせてるんですね! 3月13日 りりん うちで使っているものは満タン入れても50mlのものなので、こぼしても被害少なめです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
なるほど!
計量カップで入れさせてるんですね!
りりん
うちで使っているものは満タン入れても50mlのものなので、こぼしても被害少なめです😂