雑談・つぶやき 自動車学校に行っていて、今日卒検だったのに落ちちゃった😱妊娠中の運転… 自動車学校に行っていて、今日卒検だったのに落ちちゃった😱 妊娠中の運転ってたまにぼーっとしてしまうから、危ない。。。 次は絶対受かろう💪 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 車 学校 妊娠中 苺みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みり 私も一回落ちたことあります😣 次はきっと大丈夫です✨ 頑張って下さい😊 3月13日 苺みるく ホントですか😭 周りには全然落ち込んでない!って言ってるんですが、正直落ち込みます。。。 その言葉ありがたいです。切りかえて頑張ろうと思います😭😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
ホントですか😭
周りには全然落ち込んでない!って言ってるんですが、正直落ち込みます。。。
その言葉ありがたいです。切りかえて頑張ろうと思います😭😭😭