※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
雑談・つぶやき

娘とのお風呂で疲れ、イライラしましたが、優しく接した結果、素直に着替えてくれました。反省しています。

娘とお風呂入ったけど、途中でしんどくなるし、娘はまだ遊ぶの!!ってイヤイヤ発動させてイライラしちゃったから、もうお風呂終わりする??って聞いたら、うん!って言われてそのままお風呂タイム終了!!
洗わずに出して、お着替えもすんなり着替えてくれなくてイライラしたけど、きつく怒鳴ることなく、ギューってしたら着替えれる?って聞いたら、うん!って言って素直に着替えてくれた。

余裕なかった…反省😑

コメント

まりにゃん

お疲れ様でした〜😭😭✨
お腹も大きくなってただでさえしんどい中のお風呂・・・もう言葉にならないよ( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

コメントありがとう!

今日は本当ダメダメな日…

今もお義母さんが寝ない娘と遊んでくれて1人で部屋に籠って反省中…😣

こうやってママリで呟けば励ましてくれるから本当ママリがあって良かった!って思う🤣

まりにゃんさんコメントありがとうね😃

• 3月13日
めろポリズム·*°♪”

お疲れさまです。゚(゚´Д`゚)゚。

もう妊娠後期ですよね……;;;
しんどくなるのは自然なことだと思いますょ……(T_T);;;
知り合いは、しんどくなったから、昼間に上の子だけシャワーさせて終わって、
自分は一人で入る様にしたとか言っていました。

どうかご無理をなさらないでくださいね……(T_T);;

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

こんばんは!

今夜もお疲れ様です!

頭痛はその後どうですか?

昼間にシャワー済ませる…考えなかったです😰
    一度やってみます!笑

• 3月14日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

頭痛楽になりましたょ!✨
    ありがとうございます(^_^)♡

湯船にお湯をためてしまうと、これから急にお腹が張ってしまったときや、立ちくらみで気分悪くなった時なども、側から離れられなくなってしまいますので、
    水の事故を防ぐためにも短時間勝負で楽をなさった方が…;;;

介護用品で入浴介助用の防水エプロンも売れていますので、
    有効活用なさってくださいね(^^;)

お風呂で遊ぶのはパパと一緒のときがオススメです(T_T)
    産後はそうなってしまいますので………!!;;

• 3月14日