コメント

nanaco
戻りますよ!大丈夫です(^o^)
うちは少しおさまってきたのか、聞き分けよくなったような印象です

奏
大丈夫です!
あっという間に終わります!
イヤイヤ期終わった後もめっちゃ可愛いです☺️☺️
メンタル弱りますよね、、、
-
まり
上の子も下の子も月齢近いですね☺️お返事ありがとうございます。
あっという間と聞いて心が少し軽くなりました😭💕
うちはイヤイヤ期始まるの遅くて最近始まったのでビクビクしてます…- 3月13日

ミッフィー
大丈夫です!
ちょっとずつおさまってるみたいで、聞き分けよくなってきてます(笑)
-
まり
ありがとうございます😭💕
2歳差育児に恐怖を感じていたので大丈夫と言ってもらえると元気出ます💦
ちょっとずつおさまってくの、楽しみにしときます!- 3月13日

退会ユーザー
終わったと思ったら今反抗期です😂
-
まり
お返事ありがとうございます😭💕
反抗期は上のお兄ちゃんですか?妹さんですか??
すぐ反抗期くるのですね😂- 3月13日
まり
お返事ありがとうございます😭💕
聞き分けというと危ないことしちゃダメって言ったら聞いてくれるとかですかね、早くおさまってほしいです✨
nanaco
そうですね!そんな感じです!あとは、これが終わるまで待っててくれる?というと、待てるようになったり…という感じですかね。
nanaco
いろいろわかるようになってきてるからなのか、怒られてるということも前より敏感にわかるようになってる感じです。怒られる=悲しい😢となるようで、すぐメソメソしてます(笑)
訳わからんような時は、怒っても響かない感じでしたが、響くようになったし、怒られたくないんだなぁと感じます
まり
詳しくありがとうございます☺️💓
メソメソしちゃうなんて可愛いです🥺
うちも強めに怒ると、わーっと泣くことはあります!それもイヤイヤ期の終わりへと繋がってるといいのですが✨