し(23)
2人とも完母ですが、1人目は2ヶ月、2人目は5ヶ月の時に来ました😵
私は排卵痛があり、生理前には生理痛の様な痛みがあったのでくるのかな?と思ってたら来ました😖
し(23)
2人とも完母ですが、1人目は2ヶ月、2人目は5ヶ月の時に来ました😵
私は排卵痛があり、生理前には生理痛の様な痛みがあったのでくるのかな?と思ってたら来ました😖
「症状」に関する質問
悲しい…😢 娘の手術が延期に😢 鼻水出てるから😢 症状は命に関わることではないから 全身麻酔のリスクを上げるべきではない ちゃんと理解してるしごねたりもしなかったけど、 なんで私今週娘を幼稚園に行かせてしまったん…
クループ症候群のような咳をしたので小児科へ行きました。 昨夜1度だけの5〜7分間の間の咳、その後は治まり朝には普通の咳になっていたことから、普通の風邪薬が処方されました😭 クループ症候群としての対応はステロイド…
GW始まる前にクリニックに受診するか迷ってます! 風邪なのは私です! 症状自体は喉の違和感と鼻詰まり(たまに鼻水)程度なので、市販薬でいいと思うんですが、GW前となると受診しといた方がいいのかな?と迷ってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント