※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

五月人形を買ってあげると言われたが、狭い家で飾る場所がなく、高額なので悩んでいる。縁起物なので買った方がいいでしょうか?

両親に五月人形を買ってあげると言われました。買ってあげたい人形のチラシを見るととても可愛らしい人形で少しだけ惹かれました。
でも、うちは狭い賃貸住まいで広い家に引っ越す予定もないので、飾るところに困ってしまいます。結構な金額もしますし断ろうかと迷っています。
縁起物?なので、買ってもらった方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも狭い賃貸ですが買っていただきました!ケース型にしました!

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます😊買っていただいたんですね。悩みます😭💦

• 3月13日
もあきゅん

アパートなのて収納飾りにしました🥰

• ママさん

ママさん

アパートでも購入したんですね😊ありがとうございます✨

• 3月13日
ママリ

人形があまり好きではないので名前の刺繍された収納タイプの鯉のぼり買ってもらいました!

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます😊皆さん何かしら購入しているんですね✨

• 3月13日