コメント

退会ユーザー
上の子のとき、乳首あたりにしこりできました!💦
心配でしたが触らないようにって言ってきかせて様子見で気づいたら消えましたよ〜
うちも触る癖あったのかも🤔
心配だったら病院みてもらったほうが安心ですよね☺️
退会ユーザー
上の子のとき、乳首あたりにしこりできました!💦
心配でしたが触らないようにって言ってきかせて様子見で気づいたら消えましたよ〜
うちも触る癖あったのかも🤔
心配だったら病院みてもらったほうが安心ですよね☺️
「小児科」に関する質問
これって本当になんなんでしょう?皮膚科の先生には乾燥による湿疹だと言われたけど、、、 薬がなくなったり、一週間後にきてねーて言われるので病院に何度か行ったりして過ごして3種類の塗り薬試してるけど一向によくな…
皆さんなら別の小児科に再受診しますか? 月曜日午後から発熱し、翌日かかりつけ受診したところ夏風邪のようでした。そこから最高41度まで出て、昨日の夜から久しぶりに37土台をみて、やっと今朝37.3度まで下がりました…
夜尿症についてです。 小1の息子が布団や服がびしょびしょまではいきませんが、夜にたまにおねしょ?ちびり?をします💦 服を触らないと濡れてるか濡れていないかは分からないほどで、布団が濡れることはありません。 け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます😭!
調べると、割とあるみたいで自然に消えることが多いみたいでした。
やはり触る癖のせいなんですかね💧
しばらく様子見てみます!