サプリ・健康 産後1週間で授乳中です。歯が痛くて歯医者に行きました。ボルタレン出さ… 産後1週間で授乳中です。歯が痛くて歯医者に行きました。 ボルタレン出されたんですが、授乳はやめてと言われました。ですがボルタレンは授乳中に飲めると書いてあったんですがこの写真のものは授乳中でも飲めますか? 薬はどのくらいあけてから飲めばいいですか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 3 歯医者 産後 授乳中 写真 ぽっぽ コメント はち 今調べてみましたが、どちらも服用大丈夫そうですね。、 ボルタレンは6〜8時間空けてれば1日2回なら服用大丈夫です。 3月13日 ぽっぽ ありがとうございます! 授乳は継続したかったので良かったです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます!
授乳は継続したかったので良かったです。