家事・料理 育児と全く関係ないですが。冷凍してた魚を、昨日の朝冷蔵庫にいれ夜使… 育児と全く関係ないですが。。 冷凍してた魚を、昨日の朝冷蔵庫にいれ夜使おうと思ってたのに忘れてしまいました。 今日の夜ご飯に煮付けにしようと思うのですが 2歳半の息子にはあまり食べさせない方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2歳 育児 息子 魚 冷凍 冷蔵庫 ミミリ(6歳) コメント 向日葵🌻 次の日くらいなら火通すし 大丈夫だと思いますよー! 私は昨日の夜冷凍の刺身を 解凍して結局食べなかったので 今日食べれるのか悩んでるところです😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント