はじめてのママリ🔰
①近くのコンビニにはあると思います。ホテルには製氷機があります。
②冷えないと思います。
③冷やしてもらえます。多い場合は1つ飲みに制限される可能性があります。名前は書いた方が良いです。
というAIの回答です😅
はじめてのママリ🔰
①近くのコンビニにはあると思います。ホテルには製氷機があります。
②冷えないと思います。
③冷やしてもらえます。多い場合は1つ飲みに制限される可能性があります。名前は書いた方が良いです。
というAIの回答です😅
「ホテル」に関する質問
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
遠出を嫌がり、旅先でもホテルにすぐ帰りたがる小2の次男。 出発して一時間もしないうちにホテルに帰ってゲームしたいと言い出し… これまでも、いつ帰る?何時につく?等と何度もきき不安すぎて吐いてしまったりします。…
ホテルでの愚痴を聞いてください😢 息子は卵黄の消化管アレルギーがあります。 原材料に使われていなければ問題ないため、事前に宿泊するホテルにアレルギー表示があるか確認していて、今回ビュッフェでしたが卵について…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント