家族・旦那 旦那が仕事から帰って手も洗わずまず冷蔵庫あけるのがものすごく嫌🫠汚い… 旦那が仕事から帰って手も洗わずまず冷蔵庫あけるのがものすごく嫌🫠 汚い手で触らないでくれ、、、。 何か出すわけではなくなんとなく開けて何があるか見る感じ。 衛生面の価値観?考え方?がイマイチ合わない。 手洗わなくてもとりあえずアルコールシュシュっとしとけば大丈夫っしょ。的な考え。 私はアルコールよりも絶対石鹸つけて手洗い!なので考えられない🫠 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 夫 石鹸 手洗い 冷蔵庫 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌ですー💦 うちの夫もアルコールしてるから大丈夫!と言う考えなので、お気持ちとても分かります。 前にアルコール除菌って手が汚れてたら意味ないと聞いて、絶対手洗い!の気持ちがさらに強くなりました。 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント