縮毛矯正で、ガッツリ真っ直ぐが好き。自然よりも。アイロンも重要。美容室が見つからず悩み中。皆はどちら派?
縮毛矯正なんでが、私はガッツリ真っ直ぐにされるのが好きです。自然な方がいいですよね?と言われるけど私は断然ガッツリ真っ直ぐにしてほしいです。
最初から自然な方がいいですよね?と言われると言いづらいです😭髪の毛巻く時もアイロンをしてから巻くと綺麗に仕上がるからです。
それと途中でアイロンかけられますよね?あれも少しずつとってアイロンを丁寧にしてくれるところと沢山とって大雑把にやる人いますよね😭
いい美容室が見つかっても転勤族なのでなかなか一つの美容室に通えません😂相性があわないところだと泣きたくなります笑🤣
皆さんは縮毛矯正自然派ですか?真っ直ぐ派ですか?
- ゆきんこ(4歳7ヶ月)
退会ユーザー
私は癖っ毛なので結構しっかりかけて欲しいタイプです😊
でもペタンコになり過ぎるのは嫌なので、しっかり目だけど全体的にペタンコにはならないようにしてほしい、前髪はかけないで欲しいと事前に伝えます💓
退会ユーザー
私は自然がいいと思ってますが、安いとこに行くので、ガッツリ真っ直ぐ…こけしになります😂1ヶ月後にちょうどよくなる感じです😂
はじめてのママリ
がっつり真っ直ぐ派です!
真っ直ぐでお願いしますと伝えちゃってます😂
私も転勤族なので縮毛の相性良いところ探すの苦労します😂
あづ
ガッツリだと生え際との境目が目立つので、私は自然派です😌
はじめてのところだと人によって全然違うので、毎回ドキドキしながらかけてます😂
ココ
自然派です〜😌がっつり希望なら事前にしっかり言っちゃいましょ!高いお金払ってるのに勿体無いですもん💦矯正の仕方って美容院によっても美容師さんによっても違いますよね🙄やってみないとわからないのが悔しいですね🌀
コメント