生理予定日前に妊娠検査薬をしたら縦の線がうっすら出た。1人目の時と同様、着床出血と鈍痛がある。妊娠の可能性はあるでしょうか?
第2子の妊活中の者です。
15日に生理予定日でソワソワして今日フライングで妊娠検査薬をやったのですが、うっすらと縦の線が出たのですが妊娠の可能性あるんですかね?
1人目の時も生理予定日の1週間後まで待てず予定日当日に妊娠検査薬やってしまい、その時はくっきり線が出ました!
1人目の時と同様、うっすらと着床出血があり鈍痛な様なものがあります!でも生理前と雰囲気も似てるので、、、
このまま元気に育ってくれれば良いのですが😢✨
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

☻
おめでとうございます🥺💕

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
まだ確定ではないので不安ですが、、、- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もフライングで妊娠検査薬して、最初はそのぐらいでしたが、数日後にするとしっかり濃く出ましたよ!😊
寒暖差があるのでお体お大事にして下さいね🙌💕- 3月13日

na 《20》
おめでとうございます🎉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
こうやってお祝いのお言葉頂くととても、嬉しく思います😢- 3月13日

あー
おめでとうございます!私も続けるように妊活頑張りたいです😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
あーさんも授かれる事を願っておりますように🕊
こんなご時世でお互い不安が多いですが体調管理も気をつけて行きましょうね☺️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、🙇♀️
妊娠してるのか不安ですが予定日1週間後まで我慢して待ってみます🥚
☻
しっかり線が出ているので安心していいのかな?と思います😊💓お体大事にして下さい💓
はじめてのママリ🔰
そのお言葉ですごく安心しました😢!!ありがとうございます!!!!