はじめてのママリ
同じくです。5日間ポロポロ涙が出てます。今日思いきって漢方内科に行ったら先生がゆったり話を聞いてくれてすごく楽になりました😌明日はどうなってるか分かりませんが😔
はじめてのママリ
同じくです。5日間ポロポロ涙が出てます。今日思いきって漢方内科に行ったら先生がゆったり話を聞いてくれてすごく楽になりました😌明日はどうなってるか分かりませんが😔
「ココロ・悩み」に関する質問
慰めてください。。 5歳の娘に「生まれてきてくれてありがとう」って本を寝る前に読んでいました。心に染みながら娘もこうやってママのところにきてくれたんだねと話してたんですが、 「本当はもっと可愛いママのところ…
今妊娠をしてるんですが着床前に主人がお酒を飲んでました…普段から家でよく飲んでます。排卵前後はやめてもらってたんですが精子は結局何ヶ月か前につくられたものなのでその時に飲んでたらダメですよね…すごく不安にな…
妊娠中期ってストレスとか不安とかいろんなことを考えすぎて、お腹痛いってことありますか? 先生に話したら、赤ちゃんは全く問題なくて、特になにもない。多分、不安とか、腸の動きが悪かったり、あとはずっと気にしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント