コメント

ゆき(o^^o)
うちは、豚も鳥も牛乳で臭みを取りながら自分で作り、細かくしていました。
今では、焼き鳥の鳥レバー切ることなく食べます。

2児ママ
豚レバーの焼き鳥を買ってきて
食べさせましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
早速お惣菜コーナーでレバニラ買って、熱湯で洗って食べさせました🙌
とても参考になりました‼️- 3月13日
ゆき(o^^o)
うちは、豚も鳥も牛乳で臭みを取りながら自分で作り、細かくしていました。
今では、焼き鳥の鳥レバー切ることなく食べます。
2児ママ
豚レバーの焼き鳥を買ってきて
食べさせましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
早速お惣菜コーナーでレバニラ買って、熱湯で洗って食べさせました🙌
とても参考になりました‼️
「保育園」に関する質問
一歳半、保育園でお友達や先生を叩くのは異常でしょうか? 投げたおもちゃが当たってしまうことも多いらしく、家でも注意はしてるけどやめてくれなくて、どうしたら良いのでしょうか
小学1年生の息子がいます。 保育園生活はママ友0で過ごしてきました。 小学校でママ友0の方居ますか?居なくても何とかなってますか?🤔 面倒臭いことに巻き込まれたくないのと人付き合いがとても苦手です。それに比べて…
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調理すごいです✨レバーは調理したことないので、お惣菜買いました😅
コメントありがとうございました🍀
ゆき(o^^o)
焼き鳥とは、焼き鳥屋さんで買ってきたものです。
レバーの臭み抜きは、意外と簡単です。