コメント
ハル
私、高校生の頃アルバイトしてて、今は正社員してます!
働き方は店舗によって違うと思います💦
人員不足の店舗だと、時給に合わないと感じることもあるかもしれないです💦
でも、ランチ帯ですと働きやすいかと思います!
時間帯によっては、オーダーも任されることもあるかもしれないです!
パートの方もたくさんいらっしゃいますよ😊
ハル
私、高校生の頃アルバイトしてて、今は正社員してます!
働き方は店舗によって違うと思います💦
人員不足の店舗だと、時給に合わないと感じることもあるかもしれないです💦
でも、ランチ帯ですと働きやすいかと思います!
時間帯によっては、オーダーも任されることもあるかもしれないです!
パートの方もたくさんいらっしゃいますよ😊
「パート」に関する質問
時短勤務のメリットってなんでしょうか? フルタイム勤務です。 最近 仕事よりもプライベートでの 時間を確保したい気持ちが大きく 時短にしたいなーと思ってます。 実家が近く、 保育園のお迎え〜夕飯まで 実家が…
どなたか分かる方教えてください🙇♀️ 昨日大家さんがきて旦那が対応したのですが現在11年住んでいるアパートが来年取り壊す事になったと大家さんから突然言われました。 もう立て直す事もないそうで私には小学校の子供と…
ママ友のライン内容についてご相談します。 このママ友と、ずっと距離を置きたくて ラインを未読していたら その未読中に、私のパート先にきたり また、お店に来た旨を追加ラインしてきました。 このことについては 前…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
しかも、オープニングスタッフなんで、土日祝日は出れず平日の仕込みをやります!人が良ければ仕事が辛くても頑張れたりできますよね、、、がんばってみます😭
さぼ
すみません、補足です。焼肉キングの正社員は土日祝日休みとか関係ないですよね?パートだと融通効く感じですが正社員となると難しいですか?
ハル
返信遅くなってしまいごめんなさい💦
私はFCの会社の正社員なので、弊社の現在の就業規則では正社員は土日祝の休みは原則なしですね💦
しかし、弊社は焼肉きんぐだけでなく、丸源ラーメンやシャトレーゼ、お好み焼き本舗、ベビーフェイスプラネッツなどの他業態を出店しておりますので、業態によっては土日祝で休みが取れる場合もあります!
当然ですが、冠婚葬祭は必ず休みとれますが、私用での公休は上司に相談すれば休みを調整してもらえることもありますね✨
ただ、原則土日祝はなしという感じです😵😵
さぼ
やはりそうですよね。旦那も出張族だし両親共働きなので土日祝日の預け先はなしです💦💦焼肉キングなれたら正社員になりたかったけど、パートでできるところまで頑張ります✨✨
ハル
私は現在育休中ではありますが、同じ状況です💦
旦那は転勤族、両親共働きで預け先もないので、社員復帰は厳しいです😭😭
パートさんでも、社保に入ってがっつり入っていらっしゃる方もいますよ✨✨
ボーナスはないですが、役職のない一般社員より稼いでる方もいらっしゃいます😆😆
ご家族の協力ありきですが💦
頑張ってください❕🌈💗
さぼ
やはり家庭状況とかみてみないと難しいですよね、、、ボーナスがないのはでかいです😭ずっとボーナスがでる会社で働いていたので💦💦ありがとうございました😊