コメント

のんびりママ
後期あたりから胃のムカムカや痛みありました😂
何日か続いて収まって
しばらくしてから
産まれました🙂
のんびりママ
後期あたりから胃のムカムカや痛みありました😂
何日か続いて収まって
しばらくしてから
産まれました🙂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目産む予定無いのに、2人目でかつ男の子ならこの名前!という名前が頭からこびりついて離れません😂 1人目が3ヶ月頃に 2,3歳くらいの長男と、0歳の次男が遊んでる夢を見て その夢の中で呼んでた次男の名前と姿が忘れら…
妊娠検査薬のことで質問です。マツキヨの妊娠検査薬ってあまり反応しないんですかね…ドゥーテストが確実ですか? 生理予定日当日なんですが、1人目も2人目もフライングで検査したんですけど2人とも陽性反応だったのでどう…
2人目以降も「自然分娩がいい!」と言う方、いらっしゃいますか? 2人目も自然分娩をしたいと言うと、 「費用の問題でできないの?」「近くに施設ないの?」「無痛の方が赤ちゃん頑張ってるのわかるよ?」「産後の回復楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱりあるんですね。後期つわりですか?
上の子の時は経験しなかったので、初期つわり以外で初めて気持ち悪くなってるので辛いです😭😭
のんびりママ
後期つわりだと思います😫
私も上の子の時なかったので
後期つわりもあるとは
思いませんでした😂
ママリ
そうなんですね😩昨日の夜から急になったので、寝ても今日直らず全然ご飯食べたいとも思わなくて初期つわりのような気持ちになりました😭
早く産みたいです……😰
のんびりママ
ひどい時はお薬もらって飲んでました😂
早く産みたくなりますよね😢
私も妊娠中早く産みたいって
毎日思いました😂
ママリ
言えばお薬貰えるんですね……次の健診までおさまらなかったら、相談してみようと思います😭
予定日までまだ2週間あって長く感じます😢
のんびりママ
飲んだら楽になりました😂痛くて寝れない日々続いてたのでしんどかったです😢
早く会いたいですね😍