妊娠・出産 36週頃からお腹が張り、恥骨が痛む症状があります。胃痛や気持ち悪さもあり、本陣痛に繋がることがあるのでしょうか。 胃痛から本陣痛に繋がることはありますか?😢 36週頃からお腹張る回数が増え、恥骨もズキズキします。健診ではその頃から既に赤ちゃんは下がってきてると言われてます。 昨日夜から胃痛や気持ち悪さがあり、恥骨もズキズキします。 ここから本陣痛に繋がった方いますか?😢 早く産みたいです😅 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 健診 ママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント のんびりママ 後期あたりから胃のムカムカや痛みありました😂 何日か続いて収まって しばらくしてから 産まれました🙂 3月13日 ママリ ありがとうございます✨ やっぱりあるんですね。後期つわりですか? 上の子の時は経験しなかったので、初期つわり以外で初めて気持ち悪くなってるので辛いです😭😭 3月13日 のんびりママ 後期つわりだと思います😫 私も上の子の時なかったので 後期つわりもあるとは 思いませんでした😂 3月13日 ママリ そうなんですね😩昨日の夜から急になったので、寝ても今日直らず全然ご飯食べたいとも思わなくて初期つわりのような気持ちになりました😭 早く産みたいです……😰 3月13日 のんびりママ ひどい時はお薬もらって飲んでました😂 早く産みたくなりますよね😢 私も妊娠中早く産みたいって 毎日思いました😂 3月13日 ママリ 言えばお薬貰えるんですね……次の健診までおさまらなかったら、相談してみようと思います😭 予定日までまだ2週間あって長く感じます😢 3月13日 のんびりママ 飲んだら楽になりました😂痛くて寝れない日々続いてたのでしんどかったです😢 早く会いたいですね😍 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱりあるんですね。後期つわりですか?
上の子の時は経験しなかったので、初期つわり以外で初めて気持ち悪くなってるので辛いです😭😭
のんびりママ
後期つわりだと思います😫
私も上の子の時なかったので
後期つわりもあるとは
思いませんでした😂
ママリ
そうなんですね😩昨日の夜から急になったので、寝ても今日直らず全然ご飯食べたいとも思わなくて初期つわりのような気持ちになりました😭
早く産みたいです……😰
のんびりママ
ひどい時はお薬もらって飲んでました😂
早く産みたくなりますよね😢
私も妊娠中早く産みたいって
毎日思いました😂
ママリ
言えばお薬貰えるんですね……次の健診までおさまらなかったら、相談してみようと思います😭
予定日までまだ2週間あって長く感じます😢
のんびりママ
飲んだら楽になりました😂痛くて寝れない日々続いてたのでしんどかったです😢
早く会いたいですね😍