コメント
はじめてのママリ🔰
私も8月に3人目を計画分娩です☺️
2人目の時の事を思い出しました。私も産むまで怖かった。
出来ることなら隣に付き添ってあげたいです。
産院には先生と助産師さんが居るから大丈夫!そう思い恐怖は捨てて息むことだけに集中して産みましたね。
はじめてのママリ🔰
私も誘発分娩しました🥹
妊婦健診に行ったらそのまま入院で産みました。
陣痛が始まったら、もうそんなことどうでもよくなりますよ!💪❤️🔥
赤ちゃんのことは先生や助産師さんを信じて安心して任せましょう!
ひよっこ
こんばんは。
私も誘発分娩で産みました。
(私の場合、予定日を1週間過ぎても陣痛が来なかったからです。)
怖いですよね。
赤ちゃんが心配な気持ちもとてもよく分かり、何の助けにもなれませんがコメントいたしました。
そんな我が子も今は3歳です。
心配している時点でとても立派なお母さんです。
母子共に無事にお産が進むよう祈っております。
あと少しで可愛い可愛い赤ちゃんに会えます。
ぶぅ
1人目は誘発分娩でした
私自身が初めての入院だったので
ドキドキでした
病院にいてるので安心感はありますよ!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶🩷
はじめてのママリ🔰
私も下の子誘発でした👶🏻
大丈夫ですよ!大丈夫😊
がんばれ!もう少しで会えますよ〜〜🥰楽しみですね♡
産まれたらなかなかぐっすり寝られなくなるから、今晩はしっかりお家のお布団でおやすみしてくださいね☺️
初マタ🍼👶🏻
ありがとうございます!
怖い気持ちはあれど始まったら産むしかないですもんね
はじめてのママリ🔰
私には助産師さんがついている。付いているから大丈夫と怖い不安になりそうな時は言い聞かせましたね自分に☺️
1人目と2人目で産んだ経験としては空腹と寝不足だと力が入らなくて息めない。睡眠不足とスタミナ不足で何度も息み見逃ししちゃう。
うちはそれで1人目は8時間、2人目は念入りにシュミレーションして陣痛開始1時間の産院に着いて30分で産みました☺️
とりあえず怖い眠れないだろうけれどガッツリ腹10分目に食べて寝た方が良いですよ☺️