はじめてのママリ🔰
私は完全に作ってから冷凍するより下味冷凍が好きですー(^^)衣つけてあげるだけとか、生姜焼き焼くだけとか、炊き込みご飯の素とか、あとは火を通すだけにしておくと楽だし出来立てで美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は完全に作ってから冷凍するより下味冷凍が好きですー(^^)衣つけてあげるだけとか、生姜焼き焼くだけとか、炊き込みご飯の素とか、あとは火を通すだけにしておくと楽だし出来立てで美味しいですよ!
「野菜」に関する質問
8ヶ月以降の離乳食で楽する方法ありませんか? 今までコープのうらごし野菜ペーストを使っていて、おかゆだけ手作りでした。 そろそろつぶ状のものにしたいのですが、コープにはペーストしかないですよね…?
10ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 離乳食後期になって、豚ひき肉、牛ひき肉をつかって 離乳食つくったのですが、噛めても飲み込めないみたいで 口の中に残ってなかなか飲み込めてないです💦 いつもある程度噛んだら他の野菜…
夕飯の献立のアイディアください🙏 熱帯低気圧が油断していたら急に台風に変わり💦 外がもの凄い暴風雨で買い物に行けなくなりました😱 玉ねぎ1/2個 にんじん2本 じゃがいも2個 キャベツ1/2玉 白菜1/8玉 豚バラ冷凍120g 豆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント