家事・料理 来月からフルタイムで仕事復帰します。最初一ヶ月はバタバタすると思う… 来月からフルタイムで仕事復帰します。最初一ヶ月はバタバタすると思うので夕飯の準備を時短したく、少しずつ冷凍おかずの作り置きストックを作りたいです。 が、今まであまりしたことがなくこの野菜は冷凍に向かないとか諸々不安です。 先輩ママさんおすすめの冷凍おかずの作り置きメニュー教えて下さい! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 おすすめ 時短 仕事復帰 おかず 冷凍 野菜 フルタイム はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は完全に作ってから冷凍するより下味冷凍が好きですー(^^)衣つけてあげるだけとか、生姜焼き焼くだけとか、炊き込みご飯の素とか、あとは火を通すだけにしておくと楽だし出来立てで美味しいですよ! 3月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント