妊活 高温期14日目😭昨日より少し体温下がりましたがまだ高温期維持してます🥺… 高温期14日目😭昨日より少し体温下がりましたが まだ高温期維持してます🥺 昨日まで生理が来そうな腰痛と 腹痛がありましたが 今日は特にありません🤔 希望が欲しいです🥺 同じような経験があり 妊娠されていた方お話聞かせてください😭 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 生理 妊娠 体温 高温期14日目 すまいる(3歳6ヶ月, 13歳) コメント みーちゃん🔰 私も同じような感じで、明日には体温がガッツリ下がるのではないかとソワソワしてます😭 お互い赤ちゃん来ますように! 経験者ではないですが、コメントさせて頂きました。 3月13日 すまいる ソワソワしちゃいますね😭 ありがとうございます☺️ 本当にお互い赤ちゃんが来ますように☺️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
ソワソワしちゃいますね😭
ありがとうございます☺️
本当にお互い赤ちゃんが来ますように☺️✨