コメント

ままり
違ったらごめんなさい🙇♀️
高崎AEON3階のコジマの近くのエアーマックスがたくさん置いてあるショップにあった気がします!
ままり
違ったらごめんなさい🙇♀️
高崎AEON3階のコジマの近くのエアーマックスがたくさん置いてあるショップにあった気がします!
「ナイキ」に関する質問
普段24センチの靴を履いてるんですが、 プーマのスニーカーは大きめとか小さめとか分かる方いますか? オンラインで買いたいと思ってまして🥺 ナイキは小さめの作りなようで、お店で試着した時24センチはキツかったです💦
ママさんの靴ってどこで買ってますか🥺? ナイキとかのスポーツブランドはあまり好きじゃなくて… すぐ履けるけどオシャレな靴になかなか出会わず🤣 去年ニコアンドで買った厚底がお気に入りで履いてたんですが1年弱で壊れて…
4-6歳のお子さん、ふだん履きのスニーカーは何を履いてますか? 基本ニューバランス、たまにナイキを履いてましたがニューバランスも値上げして高いしどうしようかなと。 標準幅です。 瞬足が気になってます。サイズ感…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます😊