コメント

はじめてのママリ🔰
それが普通だと思いますよ
〜🙆
うちは二日酔いで次の日何もできないなら飲みに行くの禁止って約束です(笑)
家庭があるの知ってて無理矢理飲ませる人は先輩であろうとクソだからそんな人と飲みにいくなって言ってます!笑
はじめてのママリ🔰
それが普通だと思いますよ
〜🙆
うちは二日酔いで次の日何もできないなら飲みに行くの禁止って約束です(笑)
家庭があるの知ってて無理矢理飲ませる人は先輩であろうとクソだからそんな人と飲みにいくなって言ってます!笑
「旦那」に関する質問
旦那を外出に誘っても行きたがりません。休日1人で赤ちゃん連れて出掛けてる方いませんか? 大人がもう人いた方が安心して出かけられるのに、「1人で言ってきなよ」「俺は家で子供見てるから」と言うので、買い物沢山あ…
旦那の否定で引いた。引きませんか?😂 否定まんだけど、子供の事に関しても否定から入るしとさすがに旦那に対して無になる😇 子供のGPS相談すれば、理由も言わずいらんやろ。 勝手に買えば、監視されとるみたいやねって子…
こどもが40度の熱ってLINEしたときの 旦那の「俺も体調ギリギリ」って……… いやそこでなんで体調はりあうの?🤔💧 自分が具合悪くてもこどものためなら 車出して病院いこうとか言ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルまま🔰
そうですよね😭
男の人ってなんで、お酒に飲まれるまで飲ませようとするのか意味がわかりません。🤣
同じような気持ちの人がいてよかったです!