※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルまま🔰
家族・旦那

旦那の事です。ごくたまに付き合い程度に飲みに行くのはいいと思うので…

旦那の事です。ごくたまに付き合い程度に飲みに行くのはいいと思うのですが、先輩から飲まされて二日酔いが酷い状態の姿をみるとイライラしませんか?
断りにくいのは分かりますが、次の日もお酒の匂いが強く子供(生後3ヶ月)を近づけさせるのも嫌です。子供がいるからこそ、先輩に育児があるからそんなに飲みませんって断ってほしいと思うのはワガママなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それが普通だと思いますよ
〜🙆
うちは二日酔いで次の日何もできないなら飲みに行くの禁止って約束です(笑)
家庭があるの知ってて無理矢理飲ませる人は先輩であろうとクソだからそんな人と飲みにいくなって言ってます!笑

• ハルまま🔰

ハルまま🔰

そうですよね😭
    男の人ってなんで、お酒に飲まれるまで飲ませようとするのか意味がわかりません。🤣
    同じような気持ちの人がいてよかったです!

• 3月13日