コメント
ガオ
保育園ですが、怪我で通院した時通院証明書?みたいなのを保育園で貰い、病院に提出して記入してもらいました!
ガオ
保育園ですが、怪我で通院した時通院証明書?みたいなのを保育園で貰い、病院に提出して記入してもらいました!
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達の家に遊びにいくのですが 手土産に悩んでいます。 前回はお家だけだったのでシュークリームを 持って行ったのですが 今回はファミレスでご飯→お家の流れで 持ち歩く時間もあるので悩んでいます💦 アイデ…
友達がウチに遊びに来たいみたいです、、 赤ちゃんもハイハイ時期でよだれも多いし、 潔癖症ぎみで人の匂いとか残るのも苦手で、 人を家にいれたくないです 支援センターに頻繁に連れてって行ってるみたいで インフルとか…
潔癖症ぎみで、人の匂いとかで気持ち悪くなってしまいます、人を自分の 家にいれたくないです、、 同級生の友達と偶然近所で会い、お互い子供がいたのでまた会おう~ってなったのですが、一緒にいた旦那が、よかったらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やはり、病院からですよね💦学校保険のでも証明書もらったので、領収証でいけるかな?!とおもったのですが😭