コメント

ガオ
保育園ですが、怪我で通院した時通院証明書?みたいなのを保育園で貰い、病院に提出して記入してもらいました!
ガオ
保育園ですが、怪我で通院した時通院証明書?みたいなのを保育園で貰い、病院に提出して記入してもらいました!
「怪我」に関する質問
小学生のママさんに質問です。 とてもモヤモヤしていてみなさんどう思われるか教えていただきたいです。 小3の娘が小学五年生の男の子に胸ぐらを掴まれて首に引っ掻き傷を作って帰宅しました。 学校からは首に怪我をした…
昨日保育園で転んだか何か(何が起きたかは見ていなかったそうで不明です。)で左手首を痛めたようで、痛がり方や様子がいつもと違うので、とのことでお迎え要請がきました。 今日朝から整形外科に行ってきて、手首のレント…
子供が思いがけない怪我したことありますか?娘がお調子者すぎてそろそろ大怪我するんじゃないか、と不安です😵💫 親が気をつけて見ているのですが、さらに気を引き締めるためにもこういう時はさらに気をつけろ!と助言を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やはり、病院からですよね💦学校保険のでも証明書もらったので、領収証でいけるかな?!とおもったのですが😭