コメント

ガオ
保育園ですが、怪我で通院した時通院証明書?みたいなのを保育園で貰い、病院に提出して記入してもらいました!
ガオ
保育園ですが、怪我で通院した時通院証明書?みたいなのを保育園で貰い、病院に提出して記入してもらいました!
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達に誘われて、ずーっと避けてたショッピングモール行って、フードコートでご飯食べて、トイレも使った。泣 フードコートのテーブルの上も拭いてない。泣 ノロとか胃腸炎大丈夫かなあ!? やっぱり行かなけれ…
気にしすぎでしょうか?? 明日娘の園の友達Aちゃんが 夕方の習い事終わりにお菓子をもってきてくれるらしく 夕方居る?って聞かれました。 私はペットの病院の予約取れたら行くつもりで 病院かもーっと伝えたのですが…
頬の引っ掻き傷 シミ 色素沈着 ○3歳娘です。ちょうど一年前にお友達に引っ掛れ、現在色素沈着のシミになってしまいました😭左頬です。すぐに病院に連れていけば、このようなことにならなかったことは重々承知ですので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やはり、病院からですよね💦学校保険のでも証明書もらったので、領収証でいけるかな?!とおもったのですが😭