子育て・グッズ こどもが学校で友達のなげた鉛筆があたり、白目を怪我しました。PTA小学… こどもが学校で友達のなげた鉛筆があたり、白目を怪我しました。 PTA小学校総合保証制度で通院に当たっての保険を請求予定です。 なにが必要か事前にしりたいのですが 請求されたかたいますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 保険 小学校 制度 友達 怪我 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント ガオ 保育園ですが、怪我で通院した時通院証明書?みたいなのを保育園で貰い、病院に提出して記入してもらいました! 3月13日 mama やはり、病院からですよね💦学校保険のでも証明書もらったので、領収証でいけるかな?!とおもったのですが😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはり、病院からですよね💦学校保険のでも証明書もらったので、領収証でいけるかな?!とおもったのですが😭