コメント
あつこ
わたしも気になってその頃は家事ほとんどしてなかったけど、ママここにいるよ~とか声かけしながら安心させてあげたらどうでしょうか。
その頃は泣くのが仕事なので、本泣きでなければ少し泣かせてても大丈夫と保育士さんいってました。
と言いつつ、私はずっと抱っこしてた派です😂😂
気になっちゃいますよね
あつこ
わたしも気になってその頃は家事ほとんどしてなかったけど、ママここにいるよ~とか声かけしながら安心させてあげたらどうでしょうか。
その頃は泣くのが仕事なので、本泣きでなければ少し泣かせてても大丈夫と保育士さんいってました。
と言いつつ、私はずっと抱っこしてた派です😂😂
気になっちゃいますよね
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月でタミータイムを頑張っていますが、授乳クッションを脇の下に入れると首が上がりますが、無しで床の上でのタミータイムだと首があまり上がりません🥲 2ヶ月検診でももう少しタミータイム頑張ってと言われたので…
生後3ヶ月で寝返りの前兆もなかったお子さん 何ヶ月で前兆が出てきて成功しましたか?? 上の子は生後3ヶ月半でえび反りが始まり 生後4ヶ月半で寝返り成功 生後5ヶ月入った日に寝返り返りしました。 下の子のは生後4ヶ…
いま緊急シェルターから母子支援施設に 移動して1週間経ちます。 生後3ヶ月の息子がいます。 出かけたいけど出かけられず (数時間なら可能) 出かけるにも時間気にして帰ってこないと行けないし 特に雨の日など天気悪いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sya
コメントありがとうございます。
私も泣かれるとずっと抱っこしてます。頭ではほかっておいても大丈夫と分かってても泣き声聞くと焦ります🤣
家事は洗濯と掃除機(2.3日に1回)と手抜き料理くらいしかやってないです。皿洗いと風呂掃除は旦那に任せてます😅