お金・保険 出産手当金、育休手当等のために母子手帳の写しを提出してくださいとい… 出産手当金、育休手当等のために母子手帳の写しを提出してくださいといわれました。 この場合、ひらいてすぐの母子手帳の出生届出済証明のページの写しでよいのでしょうか? 表紙ではないですよね?💦 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 出産手当金 母子手帳 出生届 育休手当 ゆーちゃん(8歳) コメント ありさ 開いてすぐの証明書のところです😊 3月13日 ゆーちゃん ありがとございます!助かりました🙏 3月13日 ありさ グッドアンサーありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとございます!助かりました🙏
ありさ
グッドアンサーありがとうございます!