コメント

はじめてのママリ🔰
世代の古い抗ヒスタミン薬は、痙攣の副作用のリスクがあるので変更になったんだと思います。
でも、5歳なら違う抗ヒスタミン薬飲めるので、鼻水止め貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
世代の古い抗ヒスタミン薬は、痙攣の副作用のリスクがあるので変更になったんだと思います。
でも、5歳なら違う抗ヒスタミン薬飲めるので、鼻水止め貰えますよ!
「先生」に関する質問
ピアノ教室について、相談にのってください。 半年くらい前からピアノを習いはじめた6歳の娘。 毎回レッスンには楽しく通っています。 が、家では練習しない。わたしが近くにいないとだめ。一人では音符を読めない。こち…
鹿児島市内の保育園入園式の服装について 来年度4月に0歳で保育園に通い始めます。 入園式があるのですが、 0歳はどんな服装で参加したらいいでしょうか💦? 制服がある幼保連携型こども園なのですが、 2歳までは私服で…
生後9ヶ月です。 一昨日から溶連菌にかかりました。赤ちゃんでは珍しいみたいですが、陽性でした。 そしたら急におっぱいを飲まなくなりました。口の中痛いのかな?とおもったのですが離乳食はしっかり食べるし、先生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結局、明日が日曜なので酷くなる前に小児科に行きました💦フェキソフェナジンという、以前飲んで問題なかった薬を頂きました!
ありがとうございます🙇