コメント
カバゴン☆
うちも全くする気配なくて、ついこの間7カ月で初めて寝返りしました😆
けどそれからもやる気配はなく…笑
多分うつ伏せが嫌いなんだと思います😅
上2人は4カ月で寝返りしてたので、成長の仕方が違うなぁと😊
お座りは好きみたいで、座らせたら上手にバランスとって遊んでます(笑)
たまに倒れますが🤣
カバゴン☆
うちも全くする気配なくて、ついこの間7カ月で初めて寝返りしました😆
けどそれからもやる気配はなく…笑
多分うつ伏せが嫌いなんだと思います😅
上2人は4カ月で寝返りしてたので、成長の仕方が違うなぁと😊
お座りは好きみたいで、座らせたら上手にバランスとって遊んでます(笑)
たまに倒れますが🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤしているのでただの吐き出しです💦 今日一歳半検診がありました! 待合室で他の子はみんな大人しく座っているのにうちの子だけウロウロしたりおしゃべりしたりとにかく落ち着きなくて💦 邪魔になっちゃうのでお…
今日は朝から 自宅の階段から落ち (下から2段目か3段目の低いとこからだけど) そのあと コップに入ってた麦茶を 床広範囲にこぼして え、今日そういう日?🥹 って思ってたけど とりあえず災難?はこの2つで済んでる🥹…
お金持ちのママって本当性格も良くて、惜しみなく与えてくれる人が多いなぁと思いませんか? 周りにそんなママが多くて(しかも美人!) 決してクレクレにはなってませんけど、その中で自分は一体どこまで相手にできてるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
うつ伏せ嫌いなのうちの子もあるかもです!
我が家も上3人は4ヶ月頃できてたのでマイペースだな〜と笑
寝返り飛ばして他のことできる可能性もありますよね(*´꒳`*)💕
気長に待ちます👍