8月、11月、12月に生理があったが、1月29日以降生理が来ていない。不安定だったが、1ヶ月開くことはなかった。基礎体温も測っておらず、生理アプリも不規則。妊娠の可能性は?2月に排卵予定。
8月に出産後、11.12.1月と生理はきたのですが1月29日以降生理が来てません…
不安定になるとは分かっていたんですが、もともと不規則でも1ヶ月開く事はありませんでした。
子育てに頭いっぱいで基礎体温なんか全く測っておらず
生理アプリも不規則なので当てにしてませんでした😅
妊娠の可能性もありますか?
2月の排卵予定日付近に仲良しはしてます!
- ママ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠検査薬してみるべきかと💦
ママ
ママリさん年子なんですね😳
おめでとうございます!
私もドキドキ昨日からしていて…雨ですが薬局行ってみようと思います…
ママリ
出産後は妊娠しやすくなるみたいです!私もまったくの無計画でしたが、産後初めて旦那とした1回でできちゃいました🤣💗笑
ママ
そうなんですか😳
あまり期待しないでおきますが、出来てたら嬉しいですよね☺️♥️
不安もありますが………笑
ママリ
妊娠がわかったときは、まさかまさかでしたし、自分が年子産むなんて…って不安にもなりましたが、また天使が増えると思うと楽しみも大きいです😊✨まずは検査してみてですね!ドキドキしますね、頑張ってください😳
ママ
確かに天使増えるのは考えただけでニヤニヤですね笑
周りの人もすごいびっくりですね😂♥️
頑張ります!笑、