※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

8月、11月、12月に生理があったが、1月29日以降生理が来ていない。不安定だったが、1ヶ月開くことはなかった。基礎体温も測っておらず、生理アプリも不規則。妊娠の可能性は?2月に排卵予定。

8月に出産後、11.12.1月と生理はきたのですが1月29日以降生理が来てません…
不安定になるとは分かっていたんですが、もともと不規則でも1ヶ月開く事はありませんでした。
子育てに頭いっぱいで基礎体温なんか全く測っておらず
生理アプリも不規則なので当てにしてませんでした😅
妊娠の可能性もありますか?
2月の排卵予定日付近に仲良しはしてます!

コメント

ママリ

妊娠検査薬してみるべきかと💦

• ママ

ママ

ママリさん年子なんですね😳
    おめでとうございます!
    私もドキドキ昨日からしていて…雨ですが薬局行ってみようと思います…

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

出産後は妊娠しやすくなるみたいです!私もまったくの無計画でしたが、産後初めて旦那とした1回でできちゃいました🤣💗笑

• 3月13日
  • ママ

ママ

そうなんですか😳
    あまり期待しないでおきますが、出来てたら嬉しいですよね☺️♥️
    不安もありますが………笑

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

妊娠がわかったときは、まさかまさかでしたし、自分が年子産むなんて…って不安にもなりましたが、また天使が増えると思うと楽しみも大きいです😊✨まずは検査してみてですね!ドキドキしますね、頑張ってください😳

• 3月13日
  • ママ

ママ

確かに天使増えるのは考えただけでニヤニヤですね笑
    周りの人もすごいびっくりですね😂♥️
    頑張ります!笑、

• 3月13日