子育て・グッズ 2歳のお子さんはどんな水筒使われてますか?飲む量も増えてそろそろ暖か… 2歳のお子さんはどんな水筒使われてますか? 飲む量も増えてそろそろ暖かくなるので ステンレスのものを購入しようと思ってます😊 写真があれば嬉しいです🌸 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2 2歳 写真 しょこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは去年の夏からサーモスのストロー水筒使っています ストローなら車内でもこぼしたりの心配ないです。 3月13日 しょこ ありがとうございます🌸 やっぱりサーモスいいって いいますよね✨ ストローかコップか悩んでた んですけど車移動多い のでストローがいいかもです❤ 参考にさせてもらいます! ありがとうございました✨✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ありがとうございます🌸
やっぱりサーモスいいって
いいますよね✨
ストローかコップか悩んでた
んですけど車移動多い
のでストローがいいかもです❤
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました✨✨