コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
クレカ払いで、テレビがつながれば集合住宅とか関係ないですよー
はじめてのママリ
スマホの料金プランに入ってたので無料お試しはしてないです
支払い方法は、クレジットカードかNetflixプリペイドカードか、料金プランとセットのどれかになります
ソフトバンクのみ携帯料金と一緒に支払い出来るみたいで、au・ドコモは対応してません
住んでるところは何も関係ないですし、テレビはAndroid TVならNetflix見れます
-
ママリ
すみません😭
下に、書いてしまいました😭🙇- 3月13日
-
はじめてのママリ
ソフトバンクならキャリア決済が使えるみたいです!
Android TVは、ネットに繋げばテレビにアプリが入れられて、ChromecastやAmazonスティックを使わなくても、Netflix、YouTube、Huluなどが見れるテレビです😊💡- 3月13日
-
ママリ
分かりました。詳しく教えて頂き、ありがとうございました。🙇✨✨
- 3月14日
ママリ
コメントありがとうございます🙇
現在、ソフトバンクのAndroidを使用していますが、その携帯と支払いは、何か関係ありますか?🤔
AndroidTVとは、どんなTVでしょうか?😵💡
一度、調べてみます。教えて頂き、ありがとうございました🙇🙇
ママリ
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
コメントありがとうございます🙇
普通のTVですが、TV毎日見てます!何か、Netflixが見れる特殊なTVを買わないといけないでしょうか?