※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
妊活

初めての人工受精に緊張しています。夫婦で検査を受け、不摂生を避けています。願いが叶うことを祈っています。

今日これから初めての人工受精です💦
緊張します😭痛いのかな&妊娠に繋がるかな🌀の気持ちがせめぎ合いです😅
夫婦で高齢なこと、旦那は直進率が低く、私は高プラクチンと検査でわかりました。
クリニックに行かなければわからないままずっとタイミングのみで自己流になっていたと思うので、思い切ってお互いの検査をできてよかったです。
あとは👶が来てくれるよう願って、自分も不摂生な生活をしないよう気をつけます!!
とにかく緊張の今です💦

コメント

はじめてのママリ

おはようございます!
暖かい格好で、出る前にお茶でも飲んでリラックスしてください😊
無事に授かれますように願ってます🥰

• とん

とん

ありがとうございます😭😭
    コメント読んで涙出そうです❣️今もうクリニックの目の前なんですがドキドキで💦
    これから中に入っても待合室でドキドキし続けますが頑張ります!

• 3月13日
Livi

とんさん夫婦のもとに元気な赤ちゃんが来ますように🙏👶💕

• とん

とん

コメントありがとうございます😊
    無事終わって帰ってきました!
    先生がとても良い方で毎回触診も痛くなく、人工受精の説明をしてくれた看護師さんもとても穏やかで緊張したけどホッとできました🌸
    あとは待つのみです。
    もうすぐ息子の誕生日で、生理が来る頃には母の誕生日なので良い報告が出来たら本当に幸せだなぁと密かに願ってます😌ママリで暖かいコメントをいただくと本当に元気が出ます❣️

• 3月13日
  • Livi

Livi

お疲れ様です🙏💕
    先生方が優しいと安心できますよね🥰
    私の担当の先生も面白くて優しくて毎回笑顔にしてくれるので不安が吹き飛びます🐾
    ほんと、お祝い事が増えるといいですね💕
    同じく私もママリで温かいコメントを貰えたり見たりできると本当に元気でます🤭
    お互い、身体に気をつけて元気な赤ちゃん迎えましょ👋💕

• 3月13日
  • とん

とん

そうですねー❣️❣️
    治療とかもそうだけど同じ内容の事でも言い方とか表情でこちらの受け止め方変わりますよね!
    不妊治療ってネガティブになりがちかなと思うのでそんな些細な所を大事にしてくれるクリニックに出会えてよかったです☺️
    Livingstonさんのお世話になってる先生方も良い方なんですね☺️✨
    お互いに良い方向に向かっていけますように✨🙏✨
    どうもありがとうございます😊💕

• 3月13日
  • Livi

Livi

グッドアンサーありがとうございます💕
    ほんと、妊娠出産という奇跡を起こす上に丁寧かつ安心出来る説明ができる先生方には頭が上がりませんよね🙏
    ほんと、お互い幸せ迎えましょ💕🥰
    こちらこそありがとうございます!とても幸せな気持ちになりました👶💕

• 3月13日