コメント
はじめてのママリ
おはようございます!
暖かい格好で、出る前にお茶でも飲んでリラックスしてください😊
無事に授かれますように願ってます🥰
Livi
とんさん夫婦のもとに元気な赤ちゃんが来ますように🙏👶💕
-
とん
コメントありがとうございます😊
無事終わって帰ってきました!
先生がとても良い方で毎回触診も痛くなく、人工受精の説明をしてくれた看護師さんもとても穏やかで緊張したけどホッとできました🌸
あとは待つのみです。
もうすぐ息子の誕生日で、生理が来る頃には母の誕生日なので良い報告が出来たら本当に幸せだなぁと密かに願ってます😌ママリで暖かいコメントをいただくと本当に元気が出ます❣️- 3月13日
-
Livi
お疲れ様です🙏💕
先生方が優しいと安心できますよね🥰
私の担当の先生も面白くて優しくて毎回笑顔にしてくれるので不安が吹き飛びます🐾
ほんと、お祝い事が増えるといいですね💕
同じく私もママリで温かいコメントを貰えたり見たりできると本当に元気でます🤭
お互い、身体に気をつけて元気な赤ちゃん迎えましょ👋💕- 3月13日
-
とん
そうですねー❣️❣️
治療とかもそうだけど同じ内容の事でも言い方とか表情でこちらの受け止め方変わりますよね!
不妊治療ってネガティブになりがちかなと思うのでそんな些細な所を大事にしてくれるクリニックに出会えてよかったです☺️
Livingstonさんのお世話になってる先生方も良い方なんですね☺️✨
お互いに良い方向に向かっていけますように✨🙏✨
どうもありがとうございます😊💕- 3月13日
-
Livi
グッドアンサーありがとうございます💕
ほんと、妊娠出産という奇跡を起こす上に丁寧かつ安心出来る説明ができる先生方には頭が上がりませんよね🙏
ほんと、お互い幸せ迎えましょ💕🥰
こちらこそありがとうございます!とても幸せな気持ちになりました👶💕- 3月13日
とん
ありがとうございます😭😭
コメント読んで涙出そうです❣️今もうクリニックの目の前なんですがドキドキで💦
これから中に入っても待合室でドキドキし続けますが頑張ります!