17時過ぎから飲みに行って3時半頃帰宅。その後子供泣いてても布団かぶっ…
17時過ぎから飲みに行って3時半頃帰宅。
その後子供泣いてても布団かぶってゲームしたあと爆睡。
朝下の子起きたら一緒に起きるよ、と言っていましたが
まあ気づかず爆睡。
なんか腹立ちませんか??
飲みいってる間、お風呂に入れて、一時保育に下の子がたまたま行って普段とリズムが違ってずーっとグズグズ。寝たのは23時過ぎ。自分のご飯食べる時間もない。
上の子も下の子が寝ないのでなかなか寝ず、寝たのは0時頃。胎動やお腹の張りでなかなか寝れないのに、下の子の1-2時間おきの夜泣き。1人で全部やってなんか疲れました。無です。
そもそも3時半帰宅って何様?連絡も、21時過ぎに大丈夫?のみ。2人とも寝ないよーと送ると、ありゃりゃ。だと。訳分からん。他人事か。
うちの門限0時ですけど。
いつもはチェーンかけますが、夜泣き対応で掛けそびれていました。最悪。ほんと顔も見たくない。キモイ。
- ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
JR @
普通にキレますね😆
3時半に帰ってきたとか無視して
叩き起こしますね👍
ままり
さっき上の子と起きてきました〜😑😑
子供の朝ごはん準備して食べさせていると、俺のは?作ってと言われたので、キレました❤
付き合いもあるやん、お世話になっとるとやけん、理解してよと言われましたが、シカトしました(笑)まあ気持ちも分からなくないですが、うちの旦那飲めないのにその時間まで付き合う意味もよく分かりませんし、このご時世にわざわざ行く意味もわかりません!子供寝てるならまだしも、1次会だけの参加でよくないですか??わたし冷たいですか?🙄🙄
JR @
分かりますー!うちの旦那は付き合いで
飲み会行きますけど、12時までに
ちゃんと帰ってきますよ😊
子ども小さいうちはまじで
やめてほしいですよね!!!
行くことは理解してるけど
時間は守れ!ですよね😑