子育て・グッズ 至急お願いします😭!2歳の娘が風邪を引き、食欲がありません。「ゼリー食… 至急お願いします😭!! 2歳の娘が風邪を引き、食欲がありません。 「ゼリー食べる」と言っているのですが、家にあるゼリーの原材料にブランデーと記載されてます。 あげても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2歳 夫 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ゼリーって加熱しないんで、私ならやめておきます😅 3月13日 ママリ ありがとうございます🙇! 結局開ける前にいらないと言われました😂💦 大人が食べます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇!
結局開ける前にいらないと言われました😂💦
大人が食べます!!