子育て・グッズ 幼稚園の入園式に参加されたことのある方にお伺いしたいのですが、黒っ… 幼稚園の入園式に参加されたことのある方にお伺いしたいのですが、黒っぽい服の方と明るい服の方どちらが多かったですか? 迷っております 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 服 しおり コメント 退会ユーザー 服は半々くらいだったと思います🤔 でも暗い服の方はコサージュなど華やかな物をつけてました✨ 3月13日 ちまこーい 入園は明るめな雰囲気な方が多かったですよ😊 3月13日 退会ユーザー うちの園は明るめが多かったです😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント