コメント
はじめてのママリ🔰
一応間隔としては10分切ってるので何とも…🤔
寝てても起きるくらいの痛みですか?
前駆陣痛ならもう少し間隔空くような気がしますが一応病院に電話してみたらどうですかね??
おしるしはある人と無い人がいますよ( ¨̮ )
退会ユーザー
本格的なのは段々痛さにたえられなくなります😵おしり辺りまでくる感覚?なるかと?
長引く痛さなら念の為病院に連絡しましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
何だか遠のいて行きそうな予感もするのでもうしばらく様子を見てみようと思います😅- 3月13日
-
退会ユーザー
様子みて判断が良いですね☺️
- 3月13日
初ママー
私は夜中から生理痛のような痛みと腰痛があって、でもうとうとしながらだったので、きちんと間隔取れてませんでしたが、朝になって病院電話しました。そこから3時間ほど家で耐えてから病院行きました。
電話した時も前駆なのか本陣痛なのか自分では分かりませんでした😓
-
はじめてのママリ🔰
初ママーさんは病院に行ったあとはそのまま入院でしたか?それとも一旦帰宅でしたか??- 3月13日
初ママー
そのまま入院しましたよー。その時点で子宮口3〜4センチ開いてました!
はじめてのママリ🔰
あの後しばらく不定期な痛みは続き、合間におしるし(2回)出たので病院行きました。
先生に「痛み不定期やし子宮口硬くてまだ1cmぐらいしか開いてないけど、赤ちゃんの頭けっこう下がってるし良い出血あるからとりあえず入院しよかー。」と入院になりました(><;)
ありがとうございました😊
初ママー
わ!頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
不眠症なので普段から1度目が覚めたら眠れないんです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私は本陣痛が生理痛の酷いやつ+腰痛だったのでもしかしたら陣痛の可能性もあるかと!
もう少し様子みて痛みが酷くなったり間隔がもっと揃ってきたら病院に電話してください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もうしばらく様子を見てみようと思います😣