ママリ
普通にイラつきますね。。
まだ、妊娠して産まれてもないけどその状況、しかもお子さん3人いて大変なの普通に分かるのに、、
非常識だし、全部負担が妻側に来るのわかります!!
そこ考えて行動してよって思いますよね。。
ママリ
普通にイラつきますね。。
まだ、妊娠して産まれてもないけどその状況、しかもお子さん3人いて大変なの普通に分かるのに、、
非常識だし、全部負担が妻側に来るのわかります!!
そこ考えて行動してよって思いますよね。。
「旦那」に関する質問
夜間1日だけでいいので3時間以上寝たいと思うのはわがままなのでしょうか😭💦 もう少しで生後2ヶ月になりますが1日だけでいいので3時間以上寝たいんです🥺 旦那にその事を何度伝えても「俺は泣かれても起きられない」と流さ…
限界を迎えて、育児から離れることにしました。 同じ経験ある方いますか? 現在生後4カ月のベビーがいます。旦那は育休中です。 産後私は体調が不安定で、頼れる身内も近くにいなくて、先日この場から逃げ出したい!と何…
これから、私はどうなるんだろう。 子供は6.3歳 旦那はシフト制で昼夜問わず仕事。 パート勤務で 資格もなし、キャリアもなし。 もうすぐで35歳 寂しいし、上べばかりの友達ばかりでほんとの友達もいないし 寂しいです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント