義母の言動にイライラし、旦那にお金の管理を頼んだ際、義母が会話に介入してきたことに不満を感じています。生活の厳しさを理解してほしいと思ったのですが、逆に自分が小さい人間なのか悩んでいます。
義母はイライラするな~言動が😊
旦那に今月だけお金の管理をさせようと思い義母がいる前で「今月からお金の管理してね~」と私が嫌味のように言ってやり旦那も「俺にはできない」と言い出し義母まで「いや○○には出来ないでしょ~」と言い出し夫婦の会話にわざわざ突っ込んで来るなと、、。
お金の管理をさせようと思ったのは生活がどれだけキツキツなのか欲しい欲しいって欲で買いたいもの買ってお金なくなったら義母に借りに行ったりしていて結局私のせいにされる。だから生活がどれだけ大変なのか身に染みて欲しくて言ったのに。。
イライラしませんか?
私が小さい人間なんでしょうか?
イライラしすぎて無意識に態度に出ていたらしく義母が帰った後に旦那に「態度に出てだけど」と言われました( ͡ ͜ ͡ )👎
- ぴーす(5歳0ヶ月)
コメント

mamari
イライラしますね😅
私だったら義母の前では家庭の話はしないです💦

りさ
そのお金の使い道と月のお小遣いが、いくらかによりますね😥 なんとも言えないが、旦那に管理させるか義母にさせちゃう??😁 自分は食費とお小遣いだてもらっちゃう?🙃考えるとキリがないですね…😫
-
ぴーす
ほんとにそうなんですよね🥺クレジットカード勝手に作られて使われてたりとかあって散々な目にあいました😩
- 3月13日
ぴーす
たまたまお金の話されて言ってしまった私も私でした🥺でもいらいらしたゃいます🥺