妊活 二人目を妊活中です。病院で多嚢胞と診断されています。今回初めて排卵… 二人目を妊活中です。 病院で多嚢胞と診断されています。 今回初めて排卵検査薬を使用しまして いまいち陽性がどこに当たるのか分からないので 分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 生理周期は33〜36日と定まらず アプリでは13日に排卵予定日で 28日に生理予定日です。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 アプリ 生理予定日 二人目 生理周期 陽性 妊活 なつ コメント はじめてのママリ🔰 10日が一番濃いですかね? そっから11.12日にかけて 薄くなってきてますか?? 私なら線が濃くなってから 毎日タイミングとります!!! 3月13日 なつ 教えてくださり ありがとうございました。 頑張ってみます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
教えてくださり
ありがとうございました。
頑張ってみます!!