ママリ
お酒飲むと結構いくと思います😣
ビールだけで900円です💦

はじめてのママリ
去年松風苑でタンカーユーエーしました!
大人8人、子供1人で7万ぐらいでした!
料理は5000円のコースだったと思います😊
個人的にソフトドリンクでも他のお店に比べたら高く感じました😅
でも、サービス含め料理は全て満足出来たので損した気分にはならなかったです😊
ママリ
お酒飲むと結構いくと思います😣
ビールだけで900円です💦
はじめてのママリ
去年松風苑でタンカーユーエーしました!
大人8人、子供1人で7万ぐらいでした!
料理は5000円のコースだったと思います😊
個人的にソフトドリンクでも他のお店に比べたら高く感じました😅
でも、サービス含め料理は全て満足出来たので損した気分にはならなかったです😊
「お出かけ」に関する質問
この暑い中徒歩5分〜10分のところに買い物に行かなきゃ行けないとしたらベビーカーと抱っこ紐どっちでいきますか??ベビーカーは送風機能は着いてないNクールの冷感シートはもってます💦すで30度で暑い😭今日は34度まで上…
来週家族でディズニーへ泊まりで行きます。 5歳男の子と1歳女の子、シーとランド、子供が楽しめる、親が楽などの観点からこのシーズン総合的にどっちがオススメですか? かなり久しぶりに行くので、美味しいフード、子供…
生後10ヶ月の娘(腰座り済み、つかまり立ち&はいはいのおてんばな性格)を連れて、新幹線4時間の距離&一泊2日の旅行に行きます。ワンオペです。 旅行先では、地下鉄利用&ホテルの近場で友達と外食の予定があります。 新…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント