ココロ・悩み 至急教えて下さい!😭上の子 現在4歳 年少、1号認定でこども園に通ってい… 至急教えて下さい!😭 上の子 現在4歳 年少、1号認定でこども園に通っています。 *卒園式4、5歳児 (卒園児は親子で、4歳は園児のみの参加) と書かれている場合、うちの子参加しないという解釈で大丈夫ですよね??😣💦 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 4歳 親子 5歳 夫 園児 上の子 こども園 卒園式 Mr.甘党🍰🎀 コメント ちゃーみん 卒園式は年中、年長の4.5歳児さんだけなので、 年少のお子さんは参加されないですよ😊 3月13日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます!✨ やはりそうですよね💡 かなり心配性の為、念のため確認したかったので助かりました😭✨ ありがとうございました☺️🍀 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!✨
やはりそうですよね💡
かなり心配性の為、念のため確認したかったので助かりました😭✨
ありがとうございました☺️🍀