※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半の男の子には、アニアの恐竜のプレイセットかLEGOデュプロが長く遊べるか教えてください。3歳向けの安全なオモチャも教えてください。

もうすぐ3歳半の男の子なら、アニアの恐竜のプレイセットかLEGOデュプロかどちらが長く遊べると思いますか?🤔
3歳から長く遊べるオモチャがあれば教えてください❤️(下の子が誤飲しないものだと嬉しいです!)

コメント

マグフォーマー気に入ってよく遊んでるし、大きいので誤飲の心配ないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ピタゴラスを大量に持っているのですが、マグフォーマもタイヤとかもあるし色々シリーズがあって捨てがたいです😆 見てみます!✨

• 3月12日

退会ユーザー

迷いますよね😅
    うちは基本のセット、恐竜セット、観覧車セットを使ってます😊

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本のセットにプラスしていく感じなんですね☺️ 観覧車楽しそうですね!
    参考になります✨

• 3月12日