コメント

退会ユーザー
マグフォーマー気に入ってよく遊んでるし、大きいので誤飲の心配ないですよ😊
退会ユーザー
マグフォーマー気に入ってよく遊んでるし、大きいので誤飲の心配ないですよ😊
「男の子」に関する質問
息子の自慰行為についての悩みです。 中1の息子なんですが部屋のゴミ箱に丸められたティッシュがたくさんあり、臭いが強烈だったので気付きました。洗濯前に息子の下着に白い液が付いていたり、湯船に精子らしきものが浮…
先輩ママさん教えてください 2歳の男の子です。 出かけた時に言うことを全く聞いてくれず 手は繋がない、私が見えなくても平気 逆にバイバーイ!と言われるくらいです。 人の邪魔にならないくらいの広さ、 目の届く範囲…
2歳4ヶ月の男の子です。 トイザらスの試し?で遊ぶところで お友達を押したり、お友達にどうぞしようね と伝えるとえい!と怒って、 私がすみませんでした。といつも謝ります。 このような、加害をしてしまうのは 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ピタゴラスを大量に持っているのですが、マグフォーマもタイヤとかもあるし色々シリーズがあって捨てがたいです😆 見てみます!✨
退会ユーザー
迷いますよね😅
うちは基本のセット、恐竜セット、観覧車セットを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
基本のセットにプラスしていく感じなんですね☺️ 観覧車楽しそうですね!
参考になります✨