コメント

前向きに🎵は無理っぽい
ほそーくでも、反応してれば陽性だと思います。
前向きに🎵は無理っぽい
ほそーくでも、反応してれば陽性だと思います。
「検査薬」に関する質問
本日5w3dになります! 未だつわり来ず💦2人目の時には既にきていたし、なんなら職場のトイレに駆け込み、げっそりになるほど吐いたくらいです笑 初診まであと3日。検査薬を試したのも、物凄く待って待って4w1dというフライ…
生理がこない場合、どれくらいで婦人科に行きますか?💦 前回7/9 前々回6/4 で、ルナルナでは8/4が生理予定日でしたが 全く来る気配がないです( ; ; ) 普段から5日ほどは前後することもありましたが 今回全然来ない…
BT10でHCG90しかありませんでした。 検査薬も日に日に薄くなってきたので 化学流産だと思い諦めていたのですが 今日残っていた検査薬をやってみたら濃くなっていたのですが 薄くなってない=まだ可能性があると思って期待…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉眼では見えないのですが画像で細く見えますと回答頂いて少し期待しちゃっています🥲
前向きに🎵は無理っぽい
分かります!
私は毎朝しちゃってました。
はじめてのママリ🔰
吐き気がすごくてでも出血が本当に微量あって不安です😭
前向きに🎵は無理っぽい
初期は出血することもありますよ。
私の知人は生理並みに出血があったそうですが、無事に出産しましたよ。
あまり気にしすぎないようにしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
優しいお言葉ありがとうございます🌷
前向きに頑張ろうと思います🌸
はじめてのママリ🔰
すみません😖
差し支えなければ教えていただきたいのですが、知人さんは生理並に出血があり、どんな感じで妊娠に気づいたのでしょうか??
前向きに🎵は無理っぽい
その前の月に1度化学流産だったので、今回もダメだったと思ったそうです。
ただ、病院で不妊治療していたため、妊娠判定で通院しなくてはならず、ダメだろうと思いながら行ったら、胎嚢確認できたそうです。
その頃にはかなり出血は少なくなっていて、胎児には問題ないと言われたと言ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も一度化学流産経験してるので怖いです。🥶
出血5日目で、生理に比べるとかなり量は少ないのですが生理かな〜という感じです。
生理並でも妊娠してる方がいるようなので期待しちゃいます🥺
前向きに🎵は無理っぽい
卵ちゃんの力を信じましょう!
はじめてのママリ🔰
はい!色々ありがとうございました!