子育て・グッズ 子供が歯ブラシで口を刺し、血が出たが止まり、心配で歯医者に行くべきか相談。 さっき子供が歯ブラシをくわえたままビーズソファーにダイブして刺さったみたいで大泣きしたので口見たら血が滲んでいました、今は多分止まってて元気に絵本読んでます。 もう寝ないといけないんですけど心配で😢 どこから血が出たのか知りたい場合歯医者に行くべきですか? 親の不注意でほんとに反省してます😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 絵本 歯医者 親 歯ブラシ 寝ない 大泣き もんぷち(6歳) コメント える 大事にならなくて本当に良かったですね😖🥰 歯医者さんで良いかと思います! 3月12日 もんぷち ありがとうございます😭 先程突然泣き出して😢 明日歯医者に行ってきます、 3月12日 える いつもと様子が変わらなければ焦らないで大丈夫ですよ😉 痛いの思い出したんですかね🤔 3月12日 もんぷち ほんとにありがとうございます😭 泣いてたけどやっと布団に入ってくれました。 いつもはすんなり布団入るのになかなか泣いて入らなかったので違和感でもあるのかと心配で😭 3月12日 える 歯医者さん行くまで心配になっちゃいますよね😖😱 お口の中はすぐに治るんで気に病まないでください( * ・ᴗ・ )* 3月12日 もんぷち ありがとうございます、やっと寝てくれました。 心配でしたがちょっと一安心な気持ちです。 お話聞いてくださりありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぷち
ありがとうございます😭
先程突然泣き出して😢
明日歯医者に行ってきます、
える
いつもと様子が変わらなければ焦らないで大丈夫ですよ😉
痛いの思い出したんですかね🤔
もんぷち
ほんとにありがとうございます😭
泣いてたけどやっと布団に入ってくれました。
いつもはすんなり布団入るのになかなか泣いて入らなかったので違和感でもあるのかと心配で😭
える
歯医者さん行くまで心配になっちゃいますよね😖😱
お口の中はすぐに治るんで気に病まないでください( * ・ᴗ・ )*
もんぷち
ありがとうございます、やっと寝てくれました。
心配でしたがちょっと一安心な気持ちです。
お話聞いてくださりありがとうございます😭