コメント
おみん
下が同じ7ヶ月です!
同じくらいの気温ですが長袖の肌着、カバーオールもしくはロンパースのみですよー!
あまり着せると動きづらいですしね!
おみん
下が同じ7ヶ月です!
同じくらいの気温ですが長袖の肌着、カバーオールもしくはロンパースのみですよー!
あまり着せると動きづらいですしね!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭寝返りするのも、うんしょーっ!ってなるし😭
カバーオールやロンパースは、厚手のものではなくて綿素材ですか??
おみん
寒い日や外遊び(上の子がいるので)する日はたまに裏起毛着せたりしますが基本的にはペラペラの春物って感じの綿です!
ママリ
なるほど😃!!
ついつい寒いかな?と思ってキルトカバーオールとか着せちゃうんですが、脇とか汗ばんでしまって💦
寒暖差あると難しいですよね😭
おみん
赤ちゃん思ってるより暑がりですぐ汗かきますもんね😓寒暖差あって難しいですがこれからの季節汗疹が怖いので薄着で寒そうなら上に着せるでも良いかもですね!
ママリ
ありがとうございます😭
羽織りもので調整します😊!