子育て・グッズ 赤ちゃんの服なんですけど、エアコンはつけっぱなしとして。基本はロン… 赤ちゃんの服なんですけど、エアコンはつけっぱなしとして。 基本はロンパース、カバーオールで足先まであるやつを着せてます🍀*゜ ボディースーツ?太ももから出てるやつって冬は着せないですよね? 着せるとしたらレッグウォーマーとかするんですか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ロンパース カバーオール 服 太もも ( ̄^ ̄)ゞ(生後7ヶ月, 10歳) コメント めめむむ レッグウォーマーやレギンス履かせると思います🙋♀️ 12月18日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊