子育て・グッズ 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。生後3日まではミルクも足して… 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後3日まではミルクも足してましたが、今は完母です。 今度旦那に任せて数時間出かけようと思うんですが、 搾母乳を哺乳瓶であげて乳頭混乱が起こってしまわないか心配です(TT) カップであげたほうがいいんでしょうか? 皆さんはどうしてますか? ちなみに、普段おしゃぶりは使っています。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 哺乳瓶 生後2ヶ月 おしゃぶり 完母 赤ちゃん 乳頭混乱 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント はな 出かけられる日までに何度か試すのはどうですか?😮 うちは完母の期間に哺乳瓶拒否ありましたが、何度か試していると飲めるようになってきました! カップではまだなかなか上手に飲めないと思います💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 今度試してみます! アドバイスありがとうございます❤︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度試してみます!
アドバイスありがとうございます❤︎