※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月のお子さんがいる方、どんな言葉をお話ししますか?

息子が最近よりお話しできるようになって
かわいさ倍増です😂
同じ1歳8ヶ月の月齢のお子さんがいる方
どんな言葉をお話ししますか?😍

コメント

最近は甘えるのと要求とイヤイヤがすごいです😂

近寄ってきて、ぎゅー♡と言いながらくっついてきたり、私がスマホを触ってると、これ置いてー!あっち!と言って手を引いていこうとするし、お菓子やパンが食べたいときもそこに連れて行って抱っこして取れと言われます。

もう少し大きくなると口が達者になってくるのでこのくらいが可愛いです🤤❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像しただけで可愛いすぎます💕ぎゅーってきてくれるの胸苦しいですよね!可愛すぎて!笑
    私も冷蔵庫前に連れて行かれます!🤣
    可愛いですよね💕💕

• 3月13日
M🐰

パンやおやつを「はんぶんこっ」とちぎって「おかぁさん😊」と渡してくれます♡断れず、もらうだけついつい食べ過ぎてます笑

「あっと(ありがと)」とおじぎしたり、「あい、どーじょ」と人形とままごとしたり、丸のことを「まーむ♡」と言ったり、、

たどたどしい言葉と仕草に毎日癒されてます☺️💗💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃお話しできるんですね😳💕まーむめちゃくちゃ癒されます!可愛すぎます😍

• 3月13日